Шеф-повара и рестораторы покажут, что в нашей стране есть, что есть
Рестораторы и шеф-повара ищут российскую продукцию!
- 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Обсуждение мер поддержки предпринимателей
- 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Рассказ об инструментах успешной работы в новых условиях рынка
- 3. ЗАМЕЩЕНИЕ ИМПОРТА: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи новшеств в меню
«Мы не потеряли ни в себестоимости, ни в качестве, когда заменили Фарерры на Мурманск», сказал мне один из рестораторов Москвы, когда мы разговаривали с ним о замещении импорта в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которым известны принципы правильного построения работы и сохранения прибыльности предприятия, имели возможность передать советы другим своим коллегам, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что объединившись мы сможем устоять перед угрозами времени, будем и дальше радовать гостей и сохраним не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, компании по доставке, которые определенно интегрированы во взаимоотношения с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:
- Поддержка! Меры поддержки предпринимателей
- Потребности! Общение реальных потребностей ресторанного бизнеса - что конкретно нужно ресторанам в настоящее время
- Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами
- Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании
- Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами
- Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день пройдет форум, а во второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Яркие и компетентные спикеры-эксперты рынка будут выступать 2 дня в различных форматах: 11 апреля в формате форума и лекций, специальный гость первого дня — представитель ГБУ «Малый бизнес Москвы», который выступит с пошаговой инструкцией получения поддержки в ресторанном сегменте. Помимо прочего, выступят известные, знаковые эксперты: Сергей Миронов, Андрей Ковалев, Дмитрий Левицкий, Александр Сысоев, Наталья Кулакова, Кирилл Погодин, Артур Саркисян, Алексей Соловьев, Иван Фетисов.
12 апреля формат «Опыт шефа» - мастер-классы и лекции от сильных шеф-поваров, которые с легкостью преодолевают очередной вызов рынка. Модератором станет Ольга Морозенко, активный участник сообщества Chefs Team, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация».
Специальный гость второго дня форума - Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining. Выступят шефы: Виктор Белей, Влад Пискунов, Андрей Куспиц, Максим Копылов, Григорий Калиниченко, Виталий Тихонов, кулинарный эксперт Сергей Иванов.
С полной программой форума можно ознакомиться на сайте форума Сhefsteamrussia.ru/forum
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Контакты для прессы:- Булейко Юлия
- Директор Chefs Team Russia
- +79154577820
- director@chefsteamrussia.ru
Комментарии
Отправить комментарий