Эксперты по майнингу биткоинов классно сработали и выжали из асиков всё что можно и даже больше

 Рассказываем из-за чего растет трудность майнинга битка, что как выкручиваются из этой ситуации майнеры и что придумали в компании Новерлик!

Инвестиции в биткоин - Вы инвестируете в расширение Noverlick. Мы майним. Вы получаете прибыль. Каждый день.

Майнинг - классная вещь, но с каждым днем прибыль от этого снижается по причине повышения конкуренции. Сложности сети задает нужный объем вычислительных мощностей для получения нового блока в блокчейне биткоина. Данный показатель меняется через каждые 2016 блоков или примерно один раз в две недели. Это необходимо, чтобы поддерживать время отыскивания блока около 1/6 часа. Последний перерасчет показал, что сложность добычи биткоина увеличилась на 7% до 15,56 трлн. хешей (Т). Эта величина показывает восстановление даже после июльского падения до 1,5-летнего минимума в 13,67 Т. Тем не менее параметр остается далеко от пиковой отметки в 25,05 Т, установленной в мае этого года.

Но выгоды, какие сулит нахождение каждого нового блока, не успокаивают увлеченных добытчиков и это подталкивает майнеров искать другие возможности увеличения эффективности - торопятся покупать бывшее в употреблении майнинг-оборудование, цепляют его в майнинг-пулы, регистрируются в облачных майнингах и т.п. и т.д. и др. А кто-то не желая больше тратить на это деньги, просто уходит из марафона под именем "Диггеры SHA256-хэшей".

Но есть другой выход - в IT-компании Noverlick доверяют основной криптовалюте и уже додумались улучшить сам алгоритм - и у них появилось преимущество. Понятно одно, что своё преимущество специалисты майнинга пока никому давать не будут, но вместо этого для тех инвесторов, кто хочет реально зарабатывать со вложениями в интернете ничего не делая они открыли на паблик инвестиционную систему майнинга, в которой выплачивается до 1.5% прибыли за каждый день. Минимальная сумма вклада к моменту выхода этой публикации около 117$, что в пересчете на рубли где то 8500 рублей. Обратите внимание, что вывод заработанных от вклада денег можно сделать от 1500-1800 р. как на дебетовую карту любого банка любой страны так и на Bitcoin-счет. Выплаты прибыли происходят ежедневно в 11.00 по Московскому времени. Убедитесь сами!

Инвестиции в майнинг биткоина Noverlick - Вы инвестируете. Мы майним. Вы получаете прибыль.

Регистрируйтесь прямо сейчас и зарабатывайте в майнинг-системе NOVERLICK!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Юридическая компания "Салекс" анонсировала запуск новой услуги срочного апостилирования

Clear TV - японское чудо или обман?